
Сезон окрошки: готовим вкусное освежающее блюдо вместе с "ТАВР Мясными Лавками".
Начало лета традиционно считается сезоном окрошки. Первые рецепты окрошки появились еще в конце Xlll века.
Сначала в её состав входили всего лишь квас, редька и лук.
Со временем это простое блюдо появилось в богатых домах, и там-то уже в окрошку стали добавлять мясо, сметану, яйца.
Сейчас вариантов приготовления блюда множество - у каждой хозяйки свой рецепт.
Вместе с "ТАВР Мясными Лавками" и су-шефом ресторана "Ялла" узнайте, как еще её можно разнообразить, и приготовить окрошку "по-царски".
Подробности по ссылке
http://tavr-ml.donnews.ru/
Готовим окрошку вместе с су-шефом ресторана "Ялла" Сергеем Васильевым.
https://youtu.be/1YENM8mnPgA