Система онлайн заказов временно не доступна. Просим прощение за доставленные неудобства.

Рецепты

Наши уроки  позволят приготовить превосходное блюдо!

По утверждению врачей, человек должен употреблять мясо ежедневно для нормального функционирования организма. Именно поэтому рецепты мясных блюд составляют
большую часть поваренной книги.
  • Котлеты Розалетто

    Время приготовления: 40 мин.
    • мясной фарш - 300 гр.
    • свежие грибы - 100 гр.
    • сыр - 50 гр.
    • приправа - соль, перец

    Приготовление:

    • Нарезаем свежие грибы и кладем на заранее разогретую сковороду. Обжариваем грибы, добавляя соль и перец по вкусу, до золотистого цвета 20 мин.
    • Приготавливаем фарш (обязательно хорошо поперчите) и делаем из него аккуратные приплюснутые шарики, добавляя наши обжаренные грибочки внутрь.
    • Обжариваем котлеты на среднем огне 3-5 мин. Как только котлеты готовы выкладываем их на тарелку.
    • Натираем сыр на мелкую терку и посыпаем его на котлеты. После закладываем в микроволновую печь на 2 мин.
    • Котлеты Розалетто готовы, теперь можно украсить ваше блюдо овощами и зеленью.

  • Куриная печень с овощами в горшочках

    • печень куриная - 500 г.,
    • картофель - 3-4 шт.,
    • морковь - 3 шт.,
    • лук порей - 1 шт.,
    • лук репчатый - 1 шт.,
    • сыр - 100 г.,
    • помидор - 1 шт.,
    • бульон,
    • сметана - 3 ст.л.,
    • кетчуп - 1 ст.л.,
    • вино сухое - 150 г.,
    • сахар - 1 ч.л.,
    • зелень

    Приготовление:

    Куриную печень нарезать на небольшие кусочки, обжарить с мелко нарезанным луком и специями, добавить вино и сахар. Морковь и лук порей припустить с небольшим количеством масла. Картофель нарезать небольшими кусочками. Укладывать в горшочек слоями: вниз - картофель, затем печень, затем морковь с луком. Каждый горшочек на 2/3 наполнить бульоном (если бульона нет, можно просто добавить воды). Немного посолить, поперчить, можно также добавить любимые специи. Сверху посыпать тертым сыром, смазать соусом из сметаны и кетчупа (кетчуп лучше всего брать классический, я использовала хайнц) и каждый горшочек накрыть сверху толстым кружочком помидора. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

  • Запечёные шницели а-ля Болоньезе

    • шницель  -  4 шт. по 150 г,
    • фарш (свинина + говядина) -  250 г,
    • луковица -  1 шт.,
    • морковь -  1 шт.,
    • чеснок -  1-2 зубчика ,
    • консервированные помидоры в собственном соку -    800 г,
    • сливки -  100 мл,
    • кетчуп (лучше взять классический хайнц) -  100 мл,
    • тертый сыр -  100 г,
    • сухой орегано -  2 ч. л.,

    Приготовление:
    • Разогреть духовку при температуре 180 градусов.
    • Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку.
    • В миске смешать овощи, раздавленные вилкой помидоры,  сливки, кетчуп, все тщательно перемешать, довать соль, перец, щепотку сахара и орегано.
    • Шницели выложить в форму, посолить, поперчить.
    • Фарш также, посолить, поперчить и выложить поверх мяса.
    • Залить мясо соусом и поставить в духовку на 1,5 часа.
    • Достать шницели из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования румяной корочки.
    • Подавать лучше всего с пастой.
  • "Мясная Гармошка"

    • Вырезка (карбонат)
    • Помидоры
    • Сыр
    • Чеснок
    • Чернослив
    • Соль
    • Перец черный молотый

    Приготовление
    • Карбонат вымыть, обсушить и сделать надрезы, немного не доходя до конца.
    • Подготовленное мясо натереть солью и перцем.
    • Смешать соль, сухой розмарин и перец.
    • Сыр и помидоры нарезать пластинками.
    • Чернослив промыть.
    • В каждый надрез выложить, чередуя, ломтик сыра, чеснок, чернослив и помидор.
    • Уложить мясо в рукав для запекания выложить на противень и запекать при 180 °C в течение 50 мин. 

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время!

CAPTCHA
Или спросите на сайте