Система онлайн заказов временно не доступна. Просим прощение за доставленные неудобства.

О магазинах / 

Новости

Назад к списку новостей

27.09.18

Скидки до 55 % на посуду и ножи Tefal

Скидки до 55 % на посуду и ножи TefalСкидки до 55 % на посуду и ножи Tefal Условия акции :
Акция проходит всех магазинах " Тавровские мясные лавки" в городах:  Ростов-на-Дону, Таганрог, Азов, Новочеркасск, Батайск, Аксай, Шахты, Каменск-шахтинский, Новороссийск.

1. В период с 20.09.2018 г. по 20.12.2018 г. совершайте любые покупки в магазинах " Тавровские мясные лавки", получайте на кассе буклет с информацией об акции , а так же специальные стикерыт( фишки) за каждые 200 р. в чеке ( с учётом всех скидок). 1 фишка =200 рублей/

2.  Соберите необходимое количество фишек, вклейте их в буклет и получите возможность приобрести акционный товар СО СКИДКОЙ ДО 55%.

3. Количество фишек для приобретения акционного товара указано в буклете, который можно взять в  магазинах " Тавровские мясные лавки" в г. Ростов-на-Дону, г. Таганрог, г. Азов, г. Новочеркасск, г. Батайск, г. Аксай, г. Шахты, г. Каменск-шахтинский, г. Новороссийск.

4. Акционный товар находится на специальных стойках в торговом зале.

5. Для получения скидки предъявите кассиру выбранный Вами акционный товар и буклет с необходимым количеством вклеенных фишек. При покупке товара по акционной цене другие скидки не предоставляются.

6. После покупки акционного товара со скидкой Ваш буклет будет изъят кассиром, для продолжения участия в акции возьмите на кассе новый буклет.

7. В течении всего периода акции Вы можете приобрести акционный товар по розничной цене ( без скидки) , в таком случае предъявлять кассиру буклет и фишки не требуются.

8. Выдача фишек производится с 20 сентября по 20 декабря 2018 г.
Акционный товар можно приобрести с 20 сентября по 20 декабря 2018 г.

Внимание ! Количество товаров, участвующих в акции, ограничено . Полученная Вами скидка не заменяется денежной компенсацией. В период проведения акции возможно временное отсутствие в  торговом зале полного ассортимента акционного товара, в этом случае претензии не принимаются. Изображение товара в рекламных материалах может отличаться от представленного в продаже акционного товара . Организатор акции оставляет за собой право досрочно прекратить акцию в случае полной распродажи товара или продлить срок действия акции.
Допускается предоставление оригинальных наклеек ( фишек) , вкленных на отсканированную или распечатанную с сайта версию буклета. Товар сертифицирован.

Назад к списку новостей

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время!

CAPTCHA
Или спросите на сайте